Räucherwaren
Seit Eröffnung unserer Fleischerei im Jahre 1978 sind besonders
unsere verschiedensten Bratwurstsorten (auch Knacker genannt)
in unserer Region sehr bekannt - ob mit Paprika-, Kümmel-,
Knoblauchgeschmack, . . .
Diese werden, wie alle unsere Räucherwaren, noch in altbewährter, traditioneller Art in einer richtigen Räucherkammer mit hochwertigen Buchenspänen geräuchert.
In der Industrie wird heute allerdings oftmals nur noch mit Zusätzen mit "Rauchgeschmack" oder mit Reibrauchanlagen gearbeitet.
Wir räuchern wie seit Jahrzehnten bewährt!
Unser Tipp:
Auch abgehangen, und daher fester in der Konsistenz, sind diese eine besondere Gaumenfreude. Extra dünn geschnitten kommt der Geschmack besonders zum Ausdruck und sie schmecken einzigartig intensiv.
Frisch aus dem Rauch
Neben den verschiedenen Bratwürsten (Knackern) bieten wir auch noch
- Schinkenspeck
- geräucherte Lenden
- Rippchen
- Rollschinken
- Speck
- Schweinebauch
- Kassler-Kotelett
- Schweinshaxen . . .
Unser Tipp:
Probieren Sie auch unseren selbst geräucherten Rauchkäse - ein Genuß!